首页 | 学习交流 | 文件通知 | 新闻动态 
站内搜索:
 
  热点文章
 
  新闻动态    
校党委理论中心组进行2016年第21次集中学习
2016-10-20 14:50  

10月18日下午,校党委理论中心组在交流中心三楼报告厅进行2016年第21次集中学习,传达学习了陈全国、雪克来提·扎克尔和朱海仑等领导在自治区民族团结一家亲活动动员大会上的讲话等四个文件精神。理论中心组学习由校党委书记、副校长赵钢主持会议。校领导以及全体副处以上干部参加学习。  

在集中学习结束后,赵钢书记作了总结讲话。他在讲话中指出,各单位、各部门党员领导干部必须做到以上率下,在先学一步、学深学透的基础上要迅速将自治区“民族团结一家亲”活动动员大会精神传达到师生员工中。党中央、自治区党委的重大决策和习近平总书记的系列重要讲话的学习要有计划、有专题、有讨论,学习不能流于形式。  

赵钢书记强调,围绕实现新疆的社会稳定与长治久安,自治区党委近期做出了一系列重大决策和部署。全体师生员工必须要进一步统一思想、提高认识,做到心无旁骛、排除杂念、排除杂音,把中央和自治区党委的决策和部署落到实处,确保校园的和谐稳定,坚决做到大事不出,小事不出。在维护社会稳定和长治久安上时刻做到“无局外的地区、无局外的单位、无局外的人”,“守土有责、守土负责、守土尽责”;工作中要坚持问题导向、查找薄弱环节、完善各项制度,堵塞各种漏洞,不折不扣的抓好的落实好中央、自治区党委的决策部署和学校的各项工作。  

会议对我校“民族团结一家亲”活动的开展和近期的工作进行了安排部署。  

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

喀什大学  版权所有