首页 | 学习交流 | 文件通知 | 新闻动态 
站内搜索:
 
  热点文章
 
  新闻动态    
校党委理论中心组进行2016年度第20次集中学习
2016-10-14 14:48  

10月13日下午,校党委理论中心组在交流中心五楼第一会议室进行2016年第20次集中学习,学习围绕“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题进行,集中传达学习了《习近平总书记在第二次新疆工作座谈会上的讲话》、《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话》、习近平总书记《做焦裕禄式的县委书记》、《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》、马学军同志《深入学习领会习近平总书记党建思想做“四讲四有”合格党员》、自治区教育工委《关于贯彻落实陈全国书记讲话精神推动“两学一做”学习教育的通知》等文件精神和学习资料。理论中心组学习由校党委书记、副校长赵钢主持。校领导艾尔肯·吾买尔、胡明、木合塔尔·阿不都吾甫尔、袁江峰、李靖、邓勇、徐耀宗以及纪检委、校办公室、组织人事部、党委宣传部负责同志参加学习。   

在集中学习结束后,赵钢书记就党委理论中心组成员今后的自学工作提出了要求,一是要严格贯彻落实“两学一做”学习教育的各项安排部署,确保学习教育取得实效;二是要求党委理论中心组成员在参加集中学习先学一步的基础上要加强自学;三是要认真研读习近平总书记系列讲话原文、要研读原著,认真学习、准确领会精神;四是要坚持以一名普通党员的身份积极参加所在支部组织的集中学习和组织生活,带头贯彻落实“三会一课”制度。   

会议还对我校近一段时间的“两学一做”学习教育开展情况进行了通报,对今后的工作进行了安排部署。   

 

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

喀什大学  版权所有