首页 | 学习交流 | 文件通知 | 新闻动态 
站内搜索:
 
  热点文章
 
  新闻动态    
喀什大学传达学习党的十八届六中全会精神
2016-11-02 14:30  

11月1日,学校召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神。校领导胡明、木合塔尔·阿不都吾甫尔、库尔班·吾斯曼、邓勇、徐耀宗及全体副处以上干部参加了会议。  

会议指出,十八届六中全会是我们党在全面建成小康社会关键时期召开的具有里程碑意义的重要会议。全会确立了习近平总书记作为“全党核心”,这是历史的选择、实践的选择、全党的选择、人民的选择。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要文件,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心和历史担当,对解决党内存在的突出问题,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重要的意义。  

会议强调,在当前和今后一个时期,学校的首要政治任务,就是全面学习贯彻落实十八届六中全会精神。学校党委将组织全体党员干部认真学习全会和《公报》精神,牢牢把握“全面从严治党”这条主线,将学习贯彻十八届六中全会精神与深入开展“两学一做”学习教育紧密结合,与“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”等活动结合起来,与日常的各项工作结合起来,处理好稳定与发展的关系,促进学校各项工作的稳步推进。  

参会的党员领导干部表示,将进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,为维护校园的稳定,推进各项工作做出应有的贡献。  

会议还就全校党员干部和师生员工学习宣传贯彻十八届六中全会精神作了具体的安排。  

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

喀什大学  版权所有