首页 | 学习交流 | 文件通知 | 新闻动态 
站内搜索:
 
  热点文章
 
  文件通知    
关于评选2016年度喀什大学“四好老师”的通知
2016-06-21 17:03  

各党总支、直属党支部: 

为深入宣传“四好老师”先进典型,进一步在我校掀起争做具有新疆特色“四好老师”热潮,学校决定在全校开展喀什大学“四好老师”评选活动,在今年9月教师节期间进行表彰。现将有关评选工作通知如下: 

一、评选范围

全校教职工(含编外常聘人员),名额见附件一。处级及以上领导干部不参加评选。 

二、评选条件

(一)符合有历史责任感、为人师表、立德树人、专业(业务)过硬的好老师、好职工标准。在各项工作中能够发挥引领和示范带头作用;能够自觉承担起抵御和防范宗教向校园渗透的职责任务;能够积极弘扬传播社会正能量,教育学生牢固树立社会主义核心价值观;能够坚持职业操守和职业道德,大力促进民族团结,为师生员工树立榜样、为学生树立标杆;能够刻苦钻研业务,严谨治学,管理能力强,服务态度好,爱岗敬业,能够成为师生员工学习的典范; 

(二)在我校工作3年以上; 

(三)事迹典型、突出、感人,具有模范带头作用。 

三、评选程序

(一)按照评选条件,由各党总支、直属党支部择优评选,并在总支和支部进行公示。公示内容包括评选人员的基本情况和主要事迹。 

(二)各党总支、直属党支部将评选人员事迹材料报送至学校“四好老师”教育实践活动领导小组办公室(组织人事部师资科)。 

(三)经学校研究确定后,在全校予以公示,教师节进行表彰。 

四、评选要求

(一)评选工作要坚持公平、公正、公开的原则。 

(二)要坚持实事求是、优中选优、宁缺毋滥原则,确保评选人员符合条件、名副其实、群众公认。 

(三)评选时要确保评选人员具有广泛代表性,挖掘和树立具有鲜明时代特色的先进典型和学习楷模。事迹材料要有细节、有生动感人的具体事例,情况真实准确。 

五、上报材料

为保证评选工作有效、顺利进行,各党总支、直属党支部须于2016年7月4日之前将评选结果和《2016年喀什大学“四好老师”推荐表》(一式两份)纸制版报送至学校“四好老师”教育实践活动领导小组办公室(组织人事部师资科)唐山处。电子文档发送至32465016@qq.com。 

附件:1.2016年度喀什大学评选“四好老师”名额分配表 

     2.2016年度喀什大学“四好老师”推荐表 

 

喀什大学争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动领导小组办公室 

2016年6月21日 

附件【附件1-2.doc已下载
关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

喀什大学  版权所有