首页 | 学习交流 | 文件通知 | 新闻动态 
站内搜索:
 
  热点文章
 
  文件通知    
关于“四好教师”教育实践活动第二阶段征求对校领导班子及成员意见的通知
2016-06-13 16:03  

各单位、各部门: 

按照《喀什大学争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动实施方案》的要求,自6月开始,全校“四好老师”教育实践活动进入第二阶段对标定位环节。为切实做好学校领导班子及成员“五对标五定位”工作,现以征求意见表的形式,征求各单位、部门广大职工对学校领导班子及其成员在“五定位”方面存在的问题以及意见建议。 

各单位各部门领导要高度重视,从本通知附件里下载表格,将本单位教职工对学校领导班子及成员的意见建议汇总后,填入到意见表中。各单位各部门务必于2016年6月17日(星期五)北京时间14:00前将意见表纸制版报送到组织人事部师资培训科,同时将电子版发送至邮箱32465016@qq.com。每个表格栏目中必须填写意见建议,不允许空白。

学校在校园内设置了意见箱,教职工如有个人意见建议,也可直接投放到学术交流中心一楼大厅的征求意见箱内,或通过电子邮件发送至邮箱32465016@qq.com

附:喀什大学争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动征求意见表(各单位自行下载) 

 

 

喀什大学争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动领导小组办公室 

2016年6月13日 

附件【附件:喀什大学争做具有新疆特色“四好老师” 教育实践活动征求意见表.doc已下载
关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

喀什大学  版权所有