首页 | 学习交流 | 文件通知 | 新闻动态 
站内搜索:
 
  热点文章
 
  文件通知    
关于申报师德建设优秀工作案例的通知
2016-06-07 16:15  

关于申报师德建设优秀工作案例的通知

根据自治区教育厅《关于组织申报师德建设优秀工作案例的通知》(新教传〔2016〕187号)精神,为推广交流我校建立健全教育、宣传、考核、监督、奖惩相结合的师德建设长效机制和经验,结合争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动,现就做好申报工作有关事项通知如下:   

一、范围及条件

全校各教学单位均可申报,申报单位应符合以下条件:   

1.本单位教师深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,忠诚于党和人民的教育事业,遵守宪法,全面贯彻党的教育方针,践行立德树人根本任务,无违背党的路线方针政策言行,无违法违纪行为。   

2.本单位教师近3年无重大违反师德行为。   

3.本单位近1年内无新增的、经查实的有偿补课、收受礼品礼金现象。   

4.师德建设总体工作或某项工作理念先进、举措有力、实绩突出、经验典型。   

二、程序及要求

1.各教学单位认真梳理本单位师德建设工作,认真提炼典型经验,并填报《师德建设优秀工作案例申报表》(见附件)。   

2.学校在各教学单位申报的基础上,择优推荐1个优秀案例上报自治区教育厅。   

3.教育厅在各地(州、市)教育行政部门和各高校及各区属中等职业学校推荐的基础上,组织专家进行遴选,择优上报教育部。   

4.申报师德建设优秀工作案例是争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动的一项重要内容,各教学单位要严肃认真对待申报工作,严禁弄虚作假。   

三、报送方式及时间

各教学单位申报材料于2016年6月12日前报送校争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动办公室,同时将电子版发送至电子邮箱。   

联系人:唐山   

电子邮箱:32465016@qq.com

 

附:师德建设优秀工作案例申报表   

 

 

喀什大学争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动领导小组办公室   

2016年6月7日   

 

附件【师德建设优秀工作案例申报表.doc已下载
关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

喀什大学  版权所有